LÊ MEUS VERSOS...

FICARÁS POSSUIDA... FORTEMENTE

                                          AGRILHOADA A MIM

TEUS PEITOS SENTIRÃO O SABOR DA SEIVA

                                         DOS RAMOS DA ARVORE

                                         QUE SOU

TEUS LÁBIOS SERÃO SACIADOS 

                                            SOFREGAMENTE BEBERÃO O LIQUIDO PURO

DOS POEMAS DE AMOR 

TOTALMENTE ABERTOS Á RECEÇÃO

NUA DESPIDA HUMILDEMENTE SEM ESPELHO ONDE REFLETIR ESSA  NUDEZ

SEM VAIDADE COMO CRIANÇA MEDROSA EM NOITES 

                                                                             DE TROVOADA

RECEBE  SEM RECEIO DAS DORES DO PARTO

TODOS ESTE POEMAS

SONHADOS

EM NOITES DE ANGÚSTIA 

                       E DE LUTA

SEM SEMEM

MAS CALOR HUMANO

INTENSAMENTE GERADO

NUMA GUARRA INJUSTA E CRUEL

FICARÁS GRÁVIDA .... NÃO DE HOMENS

MAS DE ALEGRIA CONTESTÁRIA

DESTE CORAÇÃO INFANTI......

FERTIL DE TERNURA

MEU AMOR 

 

CARLOS SEMEDO- 1973-

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados