A mentira é a força da pobreza mental
A capa de personagens inexistentes

A sombra dos complexos
dos vilões
A mentira não é doença
mas demência da fuga
ao verdadeiro
à realidade

Afinal qual o teu deserto paraíso

com sonhos
Ou serás tu um aquário de tubarões?
Teu peito gracioso será verdadeiro?
Teus sorrisos  risos reais(?)
ou camuflagens da pessoa
inventada ...
Um momento de reflexão
Não és minha garota mas uma invenção.

CARLOS SEMEDO
© Todos os direitos reservados