ORAÇÃO POR MINHA SAÚDE

 
 
ORAÇÃO POR MINHA SAÚDE
 
Ó PAI DA DIVINA GLÓRIA,
CONCEDEI-ME A VIRTUDE,
DA CONQUISTA DA VITÓRIA,
SEMPRE COM MUITA SAÚDE.
 
QUE A VONTADE DE VIVER,
SEJA UM FORTE PRECEDENTE,
PARA ME FORTALECER,
ESTANDO OU NÃO DOENTE.
 
SOBERANO PIEDOSO,
FAZEI-ME APROVEITAR,
O LADO MAIS PRAZEROSO,
QUE A SAÚDE PODE DAR.
 
QUE EU SAIBA SER CONSCIENTE,
PRA PODER TORNAR POSSÍVEL,
BOTAR O MEU CORPO E MENTE,
SEMPRE NO MAIS ALTO NÍVEL.
 
EXERCICIO É O ALIMENTO,
DA BOA CIRCULAÇÃO,
MEU JESUS DAÍ-ME O SUSTENTO,
SEMPRE NESTA OCASIÃO.
 
JESUS QUE  MEU ALIMENTO
SEJA O LEVE COM O PESADO,
PAR A QUE O MEU SUSTENTO,
POSSA SER ASSEGURADO.
 
QUE COM  FISICO EXERCICIO,
E U SAIBA  ME ALIMENTAR,
PARA QUE COM ESTE ARTIFICIO,
TENHA UM GRANDE  BEM ESTAR.
 
Ó DEUS PAI  E TÃO BONDOSO,
QUE EU POSSA ME CONTROLAR
SEMPRE QUE ALGO GOSTOSO,
VENHA ME ALIMENTAR.
 
QUE EU ME CUIDE COM AMOR,
PRA FICAR LONGE DO TÉDIO,
SEM AJUDA DO DOUTOR,
E TÃO POUCO DO REMÉDIO. 
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO     26-07-11 [email protected]
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados