As pessoas precisam,

Necessáriamente, mudar. Mas mudar totalmente "o seu

Terrível, o seu desprezível, o seu inconsequente lado interior",

O que foi justamente motivo de tristeza para muitos.

Não devemos mudar apenas o exterior, o superficial, mas, sim, o

Interior, pois é aí que está a solução para muitos dos nossos problemas.

O álcool, dentre outras drogas, um dos contribuidores para uma série de

 

Atritos de ordem emocional, se foi extirpado de vez de

Nossa vida, não pode, já que o foi, deixar resquícios

Em nossa personalidade, em nosso

Lado interior, que, se se tornou

Inferior, foi exatamente pelas

Numerosas situações em que predominaram tais descontroles emocionais

Ocasionados pelo uso das mesmas. Nossa vida? Ora, ela agora tornou-se

 

Mais tranquila, mais proveitosa, mais atraente, mais agradável (até para

Aqueles que estão ao nosso redor), mais respeitável, o inverso

Total do que era anteriormente. E TEMOS QUE VALORIZAR ISSO!

Infelizmente temos visto pessoas, inúmeras, às vezes incontáveis, que

Apenas mudaram o seu lado exterior mas, não, o

Seu interior. Portanto, é preciso mudar... radicalmente mudar.

 

AS PESSOAS QUE ANTERIORMENTE NOS OBSERVAVAM COM CERTA

TRISTEZA, HOJE OBSERVAM, COM ALEGRIA, O NOSSO MUDAR.

 

VOCÊ ESTÁ MUDANDO OU PENSANDO EM MUDAR? O QUE ESTÁ

ESPERANDO? MUDE LOGO!

                                                         Elixis - 04/08/10

O PENSADOR
© Todos os direitos reservados