VOCÊ JÁ PENSOU SOBRE ISSO?

Somos capazes de melhorar e, por isso, precisamos colaborar para que

As pessoas também melhorem. Grande parte delas

Melhoram... e como melhoram! É

Importante que acreditemos que "o que Deus quer, na

Realidade, é usar cada um de nós para melhorar

A vida dos nossos irmãos, ou tentar, bem como deseja servir-se

 

De nós para transformar todo esse nosso empenho

Em realidade, usando justamente nossa pequenez para demonstrar

 

Sua grandeza e Seu poder". Quando encaramos

O mundo sob esse ponto de vista, como tem que ser o de

Um cristão, que maravilha... que pra

Zer maravilhoso! Nossa vida

A serviço do próximo não pode ficar na teoria porque

 

Requer, tanto ação como um verdadeiro despojar...

O "homem velho", quando

Dá lugar ao "homem novo",

Requer mudança e, muitas vezes, renúncia. É

Imperativo que mostremos a tantos que é do

Gosto do Todo-Poderoso que, através do nosso "proceder, sejamos

Umas pessoas consideradas como dígnas do

Evangelho de Cristo" (Fp 1, 17), exemplo esse que deve ser

Seguido pelo verdadeiro cristão. Quer melhor exemplo: SER CANAL?

 

POR SER "CANAL", ATRAVÉS DE VOCÊ MUITOS MELHORARÃO. QUER TENTAR?

 

                                                                                                                                                         Elixis - 19/10/06

O PENSADOR
© Todos os direitos reservados