As pessoas precisam,
Necessáriamente, mudar. Mas mudar totalmente "o seu
Terrível, o seu desprezível, o seu inconsequente lado interior",
O que foi justamente motivo de tristeza para muitos.
Não devemos mudar apenas o exterior, o superficial, mas, sim, o
Interior, pois é aí que está a solução para muitos dos nossos problemas.
O álcool, dentre outras drogas, um dos contribuidores para uma série de
Atritos de ordem emocional, se foi extirpado de vez de
Nossa vida, não pode, já que o foi, deixar resquícios
Em nossa personalidade, em nosso
Lado interior, que, se se tornou
Inferior, foi exatamente pelas
Numerosas situações em que predominaram tais descontroles emocionais
Ocasionados pelo uso das mesmas. Nossa vida? Ora, ela agora tornou-se
Mais tranquila, mais proveitosa, mais atraente, mais agradável (até para
Aqueles que estão ao nosso redor), mais respeitável, o inverso
Total do que era anteriormente. E TEMOS QUE VALORIZAR ISSO!
Infelizmente temos visto pessoas, inúmeras, às vezes incontáveis, que
Apenas mudaram o seu lado exterior mas, não, o
Seu interior. Portanto, é preciso mudar... radicalmente mudar.
AS PESSOAS QUE ANTERIORMENTE NOS OBSERVAVAM COM CERTA
TRISTEZA, HOJE OBSERVAM, COM ALEGRIA, O NOSSO MUDAR.
VOCÊ ESTÁ MUDANDO OU PENSANDO EM MUDAR? O QUE ESTÁ
ESPERANDO? MUDE LOGO!
Elixis - 04/08/10
© Todos os direitos reservados