Onde está o amor?

Porque pessoas machucam o amor?
Transformam o sentimento em dor,
vivem numa realidade,
que não existe prosperidade.

Tem gente que realmente não sabe amar,
tratam as pessoas sem compaixão.
A realidade dessas pessoas é maltratar.
aqueles que se perde em ilusão.

O amor perdeu seu poder,
pessoas não sabem mais viver,
o amor se tornou uma interrogação
em pessoas que não existe compaixão.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados