Aspirações

(22/03/2010)

 

Não, não quero palavras,

Quero silêncio,

Dia nascendo

Sol surgindo,

Estrelas na noite escura,

Pessoas sorrindo.

 

Quero respiração como sinal de vida,

Lembranças sem mágoa,

Saudade ou tristeza:

Leveza.

 

Não, não quero sonhar,

Não quero castelos,

Já não quero tanto.

 

Quero um olhar,

Um olhar que fala

Quando a palavra cala,

Um toque, uma mão

Que tenha a voz do coração.

 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados