De Mãos Dadas

 

Sorri coração meu, sorri. se um dia

A primavera retornar florindo

A nossa estrada, enchendo-a de alegria,

Que ela nos encontre assimm sorrindo.

 

Pois  eu sorrio mesmo em meio as plagas,

Nunca se sabe o que eu estou sentindo

E nem demonstro minhas tristes mágoas,

Sorri assim como eu vivo sorrindo.

 

Ah... se for vã a nossa longa espera,

Iremos nós de mãos entrelaçadas

Como de encontro a nossa primavera

 

E a  nossa estrada chegará ao fim:

Eu a sorrir alegre pra você,

Você sorrindo terno para mim.

 

 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados