Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Na verdade, Nair, acho que nunca estamos sozinhos; Não digo fisicamente, ter pessoas por perto; quero dizer que estamos sempre com os nossos " fantasmas ", nossos arrependimentos,
nossos tormentos, lembranças. É necessária a solidão para a gente clarear as idéias, por tudo a limpo. Linda poesia, senhorita escorpiana, abraços minha querida e força sempre.

Cara poetisa esta solidão proposta pelo texto é a chamada (sossego de espírito), é através dela que conquistamos a verdadeira paz interior. Maravilhoso texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Jaqueline  D.

Jaqueline D.

Solidão leve?? Quando li o título tive a ideia de que a poesia seria outra... me surpreendeu ...