Incoerência

(19/09/2010)

 

Olhei com os olhos da sensibilidade

Por isso não vi,

Toquei com o coração

Por isso não senti.

 

Só vislumbrei o arco-íris

Nos dias de chuva

E a luz dos relâmpagos

Nas noites de tempestade.

 

Cantei uma linda melodia

Acompanhada pelo som do silêncio.

 

Encontrei poesia na dor,

Agradeci por tudo que não tinha,

Senti companhia quando estava só;

Ri do que perdi,

Rezei por tudo aquilo que não acreditava.

 

Santa inocência,

Quanta incoerência:

Perdi  a consciência...

 

 

 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados