Mais uma declaração

Eu sei que lá dentro nada mudou, nada passou....

As rosas que vivi ainda cheiram 

na minha mente.......

Eu sei que no infinito ainda está.....

A lágrima no seu olhar 

por me ver partindo...........

Eu sei que ainda dói

A solidão que amargou

o doce do seu amor......

 

Mas eu também sei que meu amor por você

nunca se acabou........

A memória da nossa paixão jamais se apagou......

 

E eu nunca esqueci daquele beijo que te dei

quando você sorriu para mim....

 

Eu não posso voltar mas queria te falar

que a minha saudade me mata por dentro todo dia.

Que alegria seria te ter novamente, mas não dá.

 

Nunca se esqueça de mim

Não se esqueça do que passamos.

Você representa tudo para mim,

você é a minha vida.

 

Eu me perdi no tempo e no espaço.

E não posso me reencontrar.

 

Você era a minha felicidade.

Você era a minha linda saudade.

Eu te amo da minha alma, te amo do

que nem sei explicar.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados