H A I K A I S - II

H A I KA I S  II

 
+(mais)  amor,  – (menas) liberdade
x (multiplicação) de problemas : (divisão) de rendas,  
Muito sexo =  igual a  Casamento.
 
Vou por necessidade,
Sua e minha,
Mas retorno pelo nosso amor.
 
Quando os meus olhos,
Olham os seus,
E os nossos lábios encontram-se é lindo.
 
É a chuva não veio,
A plantação secou,
Mas calma, Deus vai ajudar.
 
Não me importo com o seu caminho
O que eu me importo,
                                                           Eu tenho de caminhar.
  
Aquela arvore que foi cortada,
Todos os dias de manhã um “Sabia” gorjeava,
Hoje só existe a lembrança.
 
                                                                A propósito                                                               
O que você fez de bom hoje
Plantou uma arvore ou ajudou alguém.
 
Coisa que chata,
Quando estou dirigindo e o carona falando.
Olha a curva, freia, diminui a velocidade.

 

 

 
O nosso amor,
Foi como a flor,
Despetalou.
 
Cuidado com esta mulher,
É linda como uma rosa
Mas também tem espinhos.
 
O cara disse que é flamengo doente
Eu em sai dessa,
Eu sou Vascaíno Sadio.
 
Este mar é tranqüilo e lindo,
Mas com as suas ondas bramidas, 
Levaram o meu Amor.
 
Quando você partiu,
Levou minha alegria
E hoje te vejo com a minha tristeza.
 
Você fortalece alguém
Quando ajuda pouco,
Mas enfraquece quando ajuda muito.
 
Basta um grão de amor,
Para que o coração fique repleto, 
Mas nem toda riqueza enche um coração de amor.
 

 

 

 

Osorio Sergio de Souza Barros
© Todos os direitos reservados