Prometo pra voce! Nao serei a melhor namorada do mundo, pois, sou humana, e tenho defeitos, mas acredite... prometo te amar e respeitar mesmo quando der vontade de te espancar; prometo estar sempre com você, para lhe fazer rir, e na tristeza para enxugar as suas lagrimas, prometo que mesmo quando você fizer birra, sem motivo qualquer eu ainda estarei te amando, que vou te encher de carinho, te beijar sentindo seu sabor, te abraçar como se abraçasse eu mesma, pois você me completa, então acredite, que eu te amo...

 

ღஐღ Cristiani ღஐღ
© Todos os direitos reservados