'QUANDO TUDO ACABA


Osorio Sergio de Souza Barros
                                      [email protected]
 
 
Quando tudo acaba
 
 
Quando o amor acaba,
Tudo pode acontecer,
Mentiras brotam,
Divergências tornam-se constantes,
Motivos para não ficarem juntos,
Com facilidades surgem,
Dores de cabeça e de garganta.
 
Aos poucos vão se afastando,
Um do outro,
Até trocar uma noite de amor,
Inclusive uma simples dedilhadas,
Na tecla de um computador.

Osorio Sergio de Souza Barros
© Todos os direitos reservados