Que alegria é essa de viver,
E essa luz que sinto em mim
Forte, imensa, que não parece ter fim?
Uma luz de céu ao amanhecer
De montanhas verdejantes
De sol a pino em alto verão
De labaredas crepitantes
Em fogueira de São João.
 
Quem diria que o simples ato
De te ver, de dançar, de te amar de fato
Faria o mundo se vestir
Com cheiro de flor de laranjeira
Com perfume de menina faceira
E de uva 
E de capim fresco depois da chuva
Como se a vida se enchesse de cores
E de todos os amores
Que um coração é capaz de sentir.
 
Não te amar é fenecer
É tentar achar o que não existe mais
É ser caravela que perdeu seu cais.
Que me lave a chuva e me seque o sol
Que me conduza a lua feito farol
Pois quando tudo se põe a morrer
Quando a vida só tem frio a oferecer,
Eu me inflamo,
E de nada reclamo
Se te escuto me dizer
Simplesmente "Eu te amo".
 
 

 

HC
© Todos os direitos reservados