De vez em quando,
em noites que parecem eternas
eu te sinto no ar
lentamente entrando
na penumbra de meu quarto, sem falar
como uma brisa se aproximando
para ao meu lado ficar.
 
Parado e deitado,
respiração suspensa, calado
fico te sentindo a meu lado
me olhando em silêncio
feito uma imagem borrada
até que sorrindo eu penso:
"Ela está aqui... a minha amada!
É ela. Doce e iluminada
em meio à escuridão
a meu lado postada
feito adorável aparição."
 
Minha amada,
eterna luz prateada
guardiã de minha vida
quando vens assim me visitar
para meu sono velar
não me deixas outra saída
a não ser te entregar
este meu coração
para em paz repousar
em tua doce proteção
que é tão somente
simplesmente
me amar.
 

 

HC
© Todos os direitos reservados