TEU AMOR EM MIM CAMINHA

 
Amada minha
Teu amor em mim caminha
Como filhote de andorinha
Que tão logo se desaninha
Sai no mundo pra voar.
 
Amada presença
Meiga, terna e intensa
Sempre tua ausência
Tornará minha existência
Luz opaca, fraca e densa.
 
Amada ardente
Que com ar inocente
Torna-se incandescente
Quando se dá ao que sente
Feito ninfa adolescente.
 
Amada preciosa
Tua forma graciosa
Tão doce e amorosa
Me faz enxergar o mundo
Como um ventre fecundo
Em que segundo a segundo
Renasço pra te amar
E em meu coração
Com toda a afeição
Te entesourar.
 
 

 

HC
© Todos os direitos reservados