Que ar calmo tem o rosto de minha amada
Ao repousar em meus braços, feliz e fatigada
Aninhada feito filhote, feito jóia lapidada
Feito mar manso descansando na enseada.
 
Que meigos olhos tem seu terno semblante
E que textura sua tez, como seda à luz da lua.
Belas curvas acentuam sua forma insinuante
Sob os lençóis que ocultam uma pele toda nua.
 
Que lábios doces foram dados ao meu amor
Doces como fruta madura no alto da estação.
Neles moram beijos que me embalam com ardor
Feito notas delicadas de uma perfeita canção.
 
Que corpo mais vibrante possui a minha amada
Quando a tomo para mim no furor da madrugada
E me fundo em sua essência feito néctar numa flor
Até juntos explodirmos como um vulcão de amor!
 
Leva-me com tuas asas, minha cara e doce dama
Pois sou pássaro na alma que contigo quer voar
Queima-me sem dó em tua forte e rubra chama
Que me darei por inteiro à plenitude de te amar.
 
 

 

HC
© Todos os direitos reservados