QUEM  PLANTA  ÁRVORE

JÁ  A  DERRUBOU,

QUEM  ATIÇA  O  CÃO

JÁ  O  SEGUROU,

QUEM  OUVE

JÁ  FALOU,

QUEM  VOCE  AGORA  CHAMA

JÁ  TE  CHAMOU,

O  QUE  SENTES 

OUTRO JÁ  SENTIU,

O QUE  TE  FAZ  FALTA

PRÁ  OUTRO  JÁ  FALTOU,

O  QUE  QUERES

OUTRO  JÁ  QUIS,

COMO  VIVES

MUITOS  JÁ  VIVERAM,

NA  HORA  DO  TEU  RELÓGIO

OUTROS  JÁ  OLHARAM,

A  QUEM  AMAS

OUTRA  PESSOA  JÁ  AMOU,

O  TEU  SONHO

MUITOS  ESTÃO  VIVENDO,

A  TUA  LIBERDADE....

ESSA  SIM  É  SÓ  TUA.

APROVEITE-A.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados