SURPREENDO-ME  PENSANDO  EM  TI.

É   OBSCURO  PENSAR  EM  TI,

É  IRRITANTE  PENSAR  EM  TI,

É  IRREAL  PENSAR  EM  TI

ESSE  PENSAMENTO   AGORA....

  TROCO  A  CENA

     APAGO  AS  LUZES

     ESCONDO-ME

   ESVAZIO  MINHA  MENTE

SAIO,  CORRO, NADO,  VIAJO...

E.. CONTINUO  PENSANDO  EM  TI.

TUA  PRESENÇA  AINDA  É  FORTE  EM  MIM.

MAS...E  A  RAIVA?

O  DESEJO  DE  LIBERDADE,

PRÁ  ONDE  FOI  TUDO  ISSO?

SERÁ  QUE  ASSIM  TAMBÉM  É   AMAR?

 SE  FOR, ENTÃO  ,

AINDA  CONTINUO  TE  AMANDO.

''Serena  Cruz''

 

CORRO  ,  

serena
© Todos os direitos reservados