É por essas pessoas especiais que hoje dedico esse meu texto:

Pessoas especiais surgem em nossas vidas quando menos esperamos
Muitas vezes surgem aquelas pessoas inesperadas de alguma maneira
Por algum motivo elas entram em nossas vidas e permanecem eternamente

Pessoas especiais tornam nossas vidas especiais...
As vezes estamos desmotivados para a vida.
Quando derrepente aparece alguem que te motiva a viver
Alguem que te trata com carinho, com doçura e você retribui...


Pessoas especiais, simplesmente nos atrai com sua quimica
Com seu jeitinho de ser especial,  carinhoso, amoroso e tudo de bondoso!
Com elegancia e charme nos deixa com astral elevado.


A você que entrou de mansinho na minha vida e que ficará por muito tempo
A você que se tornou muito especial para mim...espero contar sempre contigo
Como espero que conte sempre comigo.
Que esse carinho essa dedicação seja sem fim.

A você que é muito especial e que seja sempre assim

LáFeOli

 

Laura513
© Todos os direitos reservados