Diário de um embrião

Deixe-me nascer
Deixe-me viver
Pois já me sinto tão feliz
Já me sinto um sonhador
Sim eu sou, serei um vencedor
Por favor me deixe nascer
Mãe, você ainda nem deve saber
Sou tão pequeno, mas, um coração já existe em mim
Me sinto seguro, como é bom o teu calor
Como é gostoso o teu amor
Tão doce é este lugar
Tão lindo é, quando sinto o teu acariciar
Me deixe nascer, me deixe vencer
Este ser que há dentro de ti, já te ama
Em querer existir, hoje clama
Um dia irei pular em teu colo e sorrir
Beijar em teu rosto com amor, e com você me diverti
Agredecer este tempo que vivo dentro de você 
Deixe-me nascer...
Pois eu sei , já tenho um coração
Já sinto emoção
Ó mãe, você é minha salvação
E Deus de nós sempre será da vida, a nossa razão
Ó mãe! deixe-me nascer
Deixe-me viver
Ó mãe! Esse coração aqui
Bate por você
Deixe-me nascer.