Navegando, observando e aprendendo...
Navegando nos sonhos, nas fantasias e nas alegorias
Observando a realidade, as verdades, as mentiras
Aprendendo cada vez mais com a vida...

Alegorias faz parte da vida...
As fantasias, quem não as tem?
Sonhos de tanto sonhar quem sabe um dia vira realidade
Verdades, Mentiras?...Não sei!!

Observando vou seguindo e nas minhas verdades investindo
Aprendendo com a realidade e das mentiras desistindo
Sonhos já tive tantos, mas não desisti....
Seguindo ainda estou sonhando!

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados