CAMINHOS PARALELOS JAMAIS SE ENCONTRAM

 

Caminhei por muito tempo sem prestar atenção
Quando dei por mim, estava atropelando tudo...
Parei, refleti e percebi, se eu quizer chegar em algum lugar:
Não preciso atropelar, pois se tiver de ser será...

Observando ao meu redor tudo com muita atenção
Percebi que agora posso caminhar, seguir em frente
Por onde passei deixei marcas...mais fui marcada também
Quero ainda deixar minhas marcas, mais só as marcas boas

Se algum dia seguires o mesmo caminho que eu segui...
Olharás ao redor desse caminho e verás, as marcas que deixei
Mas não tente me encontrar, não conseguirás...
Só quero que tenhas as minhas lembranças gravadas no seu coração

Que recordes com carinho dos momentos que tivemos
Pois agora vou viver outros momentos, em outras paisagens
Te amei demais e você nunca me deu amor
Hoje estou amando alguem que pelo menos me demostrou valor

LáFeOli

 

Laura513
© Todos os direitos reservados