Estou um pouco confusa, preciso de uma pausa na minha vida
Não sei que caminho tomar, uns são verdades outros só ilusão
Só sei que de sonhos e ilusões já não aguenta meu coração

Já vivi muito tempo sonhando acordada, hoje sei que isso não adiantou em nada
Fiquei machucada, magoada, agora preciso ficar acordada, sempre acordada!
Não sou dona da verdade, mas ainda prefiro acreditar na minha verdade...

Sou bastante trasparente, sempre escrevo que meu coração sente
Não escrevo poemas prá conquistar, mas sim prá falar de mim
Sou uma poetisa conciente, escrevo sobre coisas que acontece comigo

Muita coisa deixo guardada, são coisas que envolvem outro alguém
Como não tenho permissões, não posso ir além...
As minhas coisas...sim... escrevo sem dar satisfações a ninguém!

Mais um dasabafo!!!

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados