LEMBRAR O VERDAEIRO SIGNIFICADO DA PASCOA

 


Devemos sempre lembrar o significado da pascoa
Mas lembrar com amor e devoção...e de todo coração
Deveria ser lembrado todo dia, toda hora a cada instante
Lembrar do nosso mestre Jesus , que morreu crucificado numa cruz
Por cada um de nós ele derramou seu sangue...
Não lembrar só no dia da pascoa e depois esquecer seu mandamento
Que para nós isso é o mais importante !
Amar o proximo como a ti mesmo.

LáFeOli
 
 
 

 

Laura513
© Todos os direitos reservados