Estradas do Destino

Mais um dia em que nossas almas para a vida renasceu,
Presente sublime sem preço que o Senhor nos concedeu
E por isto, vejo detalhadamente cá de onde estou agora,
Que para sermos plenamente felizes não tem hora.
 
Espero que vivamos hoje, intensamente nosso viver
Porém, que saibamos transmitir a Paz e a Serenidade;
A Justiça, a Tolerância, a Caridade e o amor de verdade
Para que o  riso estampado em nossa a face a brilhar,
Seja mais que o suficiente para que nem precisemos dizer,
Que são raios de Felicidade, a tudo ou todos iluminar
Mesmo sem a gente perceber.
 
Que levemos uma palavra de conforto, paz e esperança
A quem chora de tristeza e em completa desesperança,
Para que ao tocarmos em suas mãos, sintam força e confiança
E, mesmo que também tivermos que vir a chorar        
Quando as lágrimas insistirem em querer rolar,
Estejamos mais que cientes que amanhã tudo vai mudar
Visto que a vida nada mais é que pura e mera ilusão,
E só semeia a colhe a  Paz, a colherá  todos os dias no coração.
 
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados