Tudo de belo diante de nós todo dia,
É uma mensagem angelical da vida
Que em maravilhas em nossa almas se irradia
Sufocando até nossa dor mais sofrida.

Seja num pássaro que passa rápido a voar,
Numa linda música que venhamos a escutar,
E até no riso de uma criança,
Que é muito mais que uma mensagem de esperança.

É viver a cada momento um amor mesmo distante,
Não perder a fé e irmos sempre adiante,
Aspirando profundamente o perfume da Natureza
No reflexo mais sublime de toda sua beleza.

É querer chegar sem pensar no partir,
Enxugar uma lágrima e voltar a sorrir;
É não parar de lutar
E jamais deixar de sonhar.

É amar mesmo sem ser amado
E não temer o futuro,
Pois nunca estaremos totamente sozinhos
Visto que temos um Anjo ao nosso lado
A nos guiar e acompanhar pelos caminhos,
Até mesmo o mais íngreme e obscuro.
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados