Hoje o dia amanheceu mais maravilhoso,
E até tudo ao medo redor estava mais gostoso,
Com muito mais gosto de vida
Intensamente viva a ser plenamente vivida.
 
Até o mar e o céu parecia mais azul a brilhar,
Tudo porque você comigo veio ficar,
E tudo estava intocável no seu lugar
Que também é teu lar.
 
Mas, agora que você partiu
Deixando em apenas o último riso ao partir,
Radiante em meu pensamento resurgiu,
A fazer a felicidade perdida em mim surgir
Que eu julgava que de mim sumiu.
 
Quero outras e mais outras vezes te encontrar,
Para novamente sentir o doce prazer
De louca e intensamente te amar,
Que mesmo sem nada saber te dizer
A não ser,
Que se nasci nesta vida foi só prá te querer.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados