VIVER PARA  AMAR

 

O homen não morre quando deixa de viver

Mas sim quando deixa de amar

Por isto jamais vou te esquecer

E para sempre te adorar

 

Ninguem me deixou assim

Descobri o real sentido d vida

Não vou deixar de te amar enfim

Sempre seras minha querida

 

 

 


 

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados