O CARINHO, É A ALMA DA DOR
A PAIXÃO, É MAIOR QUE O AMOR
AMOR, É UMA PALAVRA NUA

DESINTEGRO O AMOR EM MILHÕES
SEMEIO SILÊNCIO NOS CORAÇÕES
INUNDO O MUNDO VAZIO DE COR

AH, SOL E LUA, ASTROS DO TEMPO
SE EXISTE PAIXÃO, ESPALHA O VENTO
CHAMA NOS BECOS A PIXAÇÃO PAIXONÍFERA DO AMOR

AMOR;
O ACASO DA DOR FALSA
SINCERAMENTE;
VAI, CHEGA E PASSA
QUE NADA;
QUASE NADA;
É...

Vando Deparis

Vando Deparis
© Todos os direitos reservados