Você é meu doce anjo de carinho
Minha vida, minha luz e minha poesia
Que fez do meu coração o seu cantinho
Enchendo minha alma da mais plena fantasia.
Aonde sonhando ou acordado estou sempre em ti a pensar
Pois nem o tempo ou a distância jamais irá conseguir  nos separar.

É um sentimento tão forte, puro  e profundo que não sei exprimir
Mas mesmo assim neste poema,
Tendo nosso grande amor como inspiração para o tema,
Apenas digo que você é a força viva que me cativa
E faz minha alma mais que radiante, vibrante, viva e ativa.

Eu te escreví este poema como uma oração,
Pois já que você fez morada no meu coração
Irradiando em mim todo seu amor da mais plena  emoção,
Nestas poucas linhas que não representam nem a metade
Do que sinto de tão louca paixão e felicidade,
Digo que pertinho ou distante estarás sempre comigo,
Como um anjo me dando também no seu coração meu abrigo.

Quisera eu que meu anjo voasse agora
E  na grandeza desta hora,
Levasse-me direto ao Paraíso
Aonde eu pudesse em tí reencontrar meu riso.
Mas,  quem sabe um dia,
Eu não possa te encontrar novamente,
E dizer olhando nos teus olhos dizer, que sem você ao meu lado,
Nem sei mais o que faço da vida e nem por onde tenho andado?
 
 


 

 
 

 

 

 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados