Os versos estão explodindo
Em dores, males de amores
Em flores, defloradas parindo
 
Os versos estão salientes
Nas noites, antes castas
Repletas de estrelas cadentes
 
Os versos estão indecentes
Nos dias, antes virgens
Repletos de desejos pungentes
 
Ah! Os versos de agora
São camas desarrumadas
Onde os mares, são orgasmos de marola

Horacio Xavier
© Todos os direitos reservados