Criar é buscar o céu,
Colocar no papel
A idéia inicial
 
Criar é procurar o tal,
Encontrar o qual
Da idéia original
 
Criar é querer arriscar,
Ter coragem pra encarar
Toda a atividade de criar
 
Criar, na essência,
Nada mais é que gerar,
Cultivar o dom de fazer brotar

Horacio Xavier
© Todos os direitos reservados