DE LAGARTA A BORBOLETA

Voa o pensamento
Tal qual lamento
Na caça desvairada
Da lembrança perdida
 
Voa o pensamento
Passeando desatento
Pela vida tresloucada
Da memória partida
 
Voa o pensamento
Buscando dar alento
À saudade machucada
Da paixão dilacerada
 
Voa pensamento, voa
Feito ave de rapina
Transforma o que já foi resto
Em carinho e nova sina

Horacio Xavier
© Todos os direitos reservados