A fala já não cala
A boca já não beija
O olho já não vê
A mão toca, não sei o quê
 
O olfato já não é fato
O ouvir já não é prático
A língua já não umedece
O pé anda, deixo que me leve
 
Tudo que sobra
É o corpo que escora,
Quando a essência d’alma evapora

Horacio Xavier
© Todos os direitos reservados