Hoje acordei gelado
Sem lençol, sem coberta
Todo largado
 
Hoje acordei dolorido
Com travesseiro, com almofada
Todo invertido
 
Hoje acordei sozinho
Com companheiro e sem carinho
Com parceiro e sem afago
Entorpecido e gelado,
Apenas comigo
E os meus amores partidos

Horacio Xavier
© Todos os direitos reservados