Para entender em parte
A minha cria
Iniciei a genealogia
 
Descobri que sou uma mistura
Meu Avô Paterno: Negro
Meu Avô materno: Italiano
 
Sou de uma raça indefinida
Minha Avó Paterna: Italiana
Minha Avó Materna: Cearense
(Com o sangue Português lhe dando vida)
 
Sem saber ao certo, minha cria
Meu corpo acabou enlouquecendo
Sem saber de que cor eu descendo
Deixou louca a genealogia
 
Fiz-me então, de liberdade sedento
Meio ruivo, meio branquelo
Com uma única certeza: todo sardento

Horacio Xavier
© Todos os direitos reservados