A Rosa e o Tigre V – Eu te amo

 A Rosa em seu belo monte,
fixava-se na visão do horizonte.

Esperava o seu guerreiro amado,
retornar mais uma vez do seu prado.

Sentia que aquele dia seria diferente,
enquanto o via aproximar-se lentamente.

Sussurrou ao seu lado por um breve momento,
ouviu de seus lábios, que poderia ficar por algum tempo.

Ela sorria de tanta alegria,
teria o seu Tigre por mais de um dia.

Ao observar o anoitecer chegar,
viu o Tigre a olhando sem se movimentar.

Ele ao contar sua história impossível
a estava levando a um lugar incrível.

Olhou rapidamente para o céu,
observando o sereno embriagante como aguardente e mel.

Absorveu o sentimento,
viveu todo o momento.

Tinha dito sobre sua emoção,
esperaria agora a sua declaração.

Viu em seus olhos algum temor,
entendia que aquilo era amor.

Em uma explosão de emoção,
viu o Tigre soltar uma exclamação.

Sabia que era o que queria,
finalmente uma coisa pela qual lutar valia.

O viu a olhar atentamente,
e dizer: “- Eu te amo minha Rosa inconseqüente !”.

Ao passarem a noite sem nenhum pudor,
respondeu: “- Eu também te amo meu amor !”.