O Tigre e a Rosa IV – O retorno

 O Tigre em sua volta triunfal,
verificou que de sua vida extirpara o mal.

Contava os minutos, as horas,
para rever novamente a sua Rosa.

Não entendia aquele sentimento,
que percorria todo o seu corpo naquele momento.

Aquilo para ele, não era um fato normal.
Achava o ocorrido fenomenal.

Apesar de ter que voltar a seus compromissos,
mesmo não podendo ser omisso, abriria o seu coração para isso.

Ao voltar a sua rotina da vida alheia,
no seu formoso castelo de areia.

Teria que inesperadamente se ausentar,
e de suas atribuições por um período adiar.

Como uma falha no tecido do tempo,
poderia finalmente não se importar com o seu reino.

Retornaria a sua bela Rosa,
sem ter que passar por qualquer prova.

Indagou se isso era o certo.
Não havia mais ninguém por perto.

À Rosa tinha muito o que contar
e desse novo sentimento falar.

Pensou por um instante, se era possível,
o amor entre um Tigre e uma Rosa neste nível.

Sim, era amor o que sentia,
era o nome do sentimento que lhe dava alegria.

Não importava,
tudo o que sabia, era que a amava.

Decidiu retornar no mesmo instante,
para a Rosa e sua beleza estimulante.