O Tigre e a Rosa V – Eu te amo

 O Tigre aproximava-se de seu destino correndo,
muito mais rápido que o próprio vento.

Deveria a novidade, a Rosa contar.
Que ambos pudessem se alegrar.

Ao ver a Rosa em seu jardim,
não podia conter sua alegria enfim.

Disse todo o ocorrido a flor contente,
e que poderia ficar algum tempo, sem estar ausente.

Conversou com ela por todo o dia,
e a Rosa encantada com tudo o que ele dizia.

Quando a noite começou a cair como uma cela,
ele ainda estava ao lado dela.

Viajou com ela na história que contava,
para um lugar, que a Rosa sequer imaginava.

Olhou fixamente para o céu,
com cobertura de estrelas formando um véu.

Viajou nos pensamentos,
aproveitou todo o momento.

Já era hora de revelar o que sentia,
postergou estas palavras por todo um dia.

Tinha medo de qual seria a reação.
Afinal, o amor entre ambos teria que ter uma boa razão.

- "Chega !" Exclamou sem temor.
A razão para o amor, é o próprio amor.

Sabia o que teria que enfrentar,
finalmente uma causa justa pela qual lutar.

Olhou a Rosa e disse insistentemente :
"- Eu te amo minha Rosa inconseqüente !"

Deitou ao lado de sua amada,
e se amaram por toda a madrugada.