PARA VOCÊ MEU AMOR....

SABE ANDEI PENSANDO EM VARIAS COISAS PRA TE DIZER,MAS NA HORA H,NÃO HÁ MUITAS PALAVRAS

SO QUERO QUE VOCÊ SAIBA,QUE TE AMO MUITO,E VOCÊ É O MELHOR ESPOSO,MELHOR COMPANHIA,MELHOR CONFIDENTE,VC É MELHOR EM TUDO....

AMO VOCÊ COM TUDO Q TEM DIREITO,ADORO ESTAR AO SEU LADO,VOCÊ ME COMPLETA,AGRADEÇO A DEUS TODOS OS DIAS POR TER VOCÊ AO MEU LADO...

VOCÊ SEMPRE SERÁ MEU LINDÃO,MEU BBZÃO,MEU PRESENTE DE DEUS,COMO SEMPRE TE DIGO...SAIBA QUE VOCÊ É MUITO IMPORTATNTE EM MINHA VIDA,E AGORA VAMOS DEIXAR DE SERMOS SÓ MARIDO E MULHER E VAMOS PASSAR PRA OUTRA FASE HA DE SER MAMÃE E PAPAI,E SE DEUS QUISER VAMOS SER OS MELHORES,POIS PEÇO A DEUS A CADA DIA QUE NOS MOSTRE SEMPRE O CAMINHO CERTO....E SEI QUE ELE MOSTRARÁ...

POR HOJE É SO,E NÃO ESQUEÇA DE SEMPRE LEMBRAR QUE TE AMO MUITO .....DE SUA,SEMPRE SUA AMADA...

 

cleosvânia
© Todos os direitos reservados