Alguém se assegurou em meus braços,
Enquanto eu dormia,
Sonhando em brincar com a alma de algum Deus,
Em um jogo de verdades e espinhos,
 
Alguém enxergou em mim,
Então se despiu se aqueceu e partiu,
Porque inocente é o Amor,
Mesmo em sua maldade,
Um pálido Sol com gotas de calor,
 
 
Um louco me parece esse alguém,
Na embriagues de um sono sem sonhos,
Mas o compreendo claramente,
És também uma muralha em decomposição.
 

Cass Silva
© Todos os direitos reservados