Inspiração dos meus sonhos

O amor que em mim  hoje cresce,

mas e amanhã !

Haverá um lugar , lugar... onde te encotrarei

mas é com tigo que tenho meus melhores sonhos.

Hoje sou o que você me transformou,

mas a minha maior felicidade

e ter você do meu lado..

como meu eterno namorado.

Antes de você não sabia o o que era sorrir,

hoje vivo a sorrir,.... e não sei o que é tristeza,

pois contigo me sinto amada e protegida,

Sei q jamais me fará sofrer e por isso digo,

que encontrei o verdadeiro amor.