Escuridão ao meu redor

A escuridão ao meu redor.

By: Josafá Soares.

Faz-se constante,
Sinto-me sozinho
Ausente de carinho;
 
Meus dias tem sido tristes
Cheios de momentos confusos,
Parece que nada tem fim
E o mundo cai sobre mim;
 
Já não sei se choro ou se rio
Com essas situações
Que de tempos em tempos
Viram meus momentos;
 
Queria eu
Que a vida fosse como um sonho
Onde a gente é quem manda
E nada te cansa...
 
Mas a realidade é esta
Tudo é mistério,
Minha vida não é melhor que sua

Somos os mesmos em mesma rua.

Josafá Soares
© Todos os direitos reservados