O amor que em mim hoje cresce,
mas e amanhã !
Haverá um lugar , lugar... onde te encotrarei
mas é com tigo que tenho meus melhores sonhos.
Hoje sou o que você me transformou,
mas a minha maior felicidade
e ter você do meu lado..
como meu eterno namorado.
Antes de você não sabia o o que era sorrir,
hoje vivo a sorrir,.... e não sei o que é tristeza,
pois contigo me sinto amada e protegida,
Sei q jamais me fará sofrer e por isso digo,
que encontrei o verdadeiro amor.
Marilete Camargo Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados