Menina Fascinação

Meu coração vira brasa quando ela passa
O dia fica cheio de vida nobre e aprazível
Sinto algo diferente me faz bem e massa
Nem sei o que dizer o que sinto e incrível
 
Linda menina meiga de sorriso fascinante
Seus lábios de mulher me geram erupção
Olhar pro seu olhar e mesmo emocionante
Não tem explicação, é fonte de inspiração.
 
Componho essas frases vibrando emoção
Quando vejo uma flor bela fecho os olhos
O perfume e a beleza têm sua combinação
 
Cabelos e pele morena causam fascinação
Por isso simplesmente escrevo com prazer
Ainda que pra mim seja só para admiração
 
Para Lu...
 
 

Obrigado pelas visita e pelo carinho em que deixou seu comentário!