Um poema para o meu Amado


A cada dia que se passa, 
Eu só tenho uma certeza,
certeza que amo você.
 
 
Em cada pessoa que passa,
Eu vejo teu rosto,
O teu sorriso estampado.
 
As vezes tenho sonhos
Horríveis que me fazem chorar
Mas você com simples palavras me acalma.
 
 
Quando você diz que me ama,
Eu me sinto segura, pois sei que
Há  alguém  a esperar meu sorriso.
 
 

Você mudou minha vida completamente,
E agora é o arquiteto  do meu coração,
De um amor que juntos estamos a construir
Uma imensa paixão.
 

Marilete Camargo Santos
© Todos os direitos reservados