Marilete Camargo Santos

Bom sou aluna do 2° ano do ensino medio, tenho 15 anos, e sonho ser arquiteta, mas primeiro quero fazer um concurso para Policial.
Mas o mais importante é que eu amo escreve poemas e isso me faz sentir bem e feliz, tenho um alguém a quem me espira para meus poemas, e me encontrei nos poemas de Carmen......Tenho outros também como Carlos Drumond de Andrade,Cecília Meirelles,Manuel Bandeira entre outros adoro ler livros mas minha preferência são poemas.
Estou começando agora mas sei que tenho um futuro imensose me dedicar.

"Não tenho vocação para capacho, Sou o que faço."

💬   marilete13@hotmail.com

Poesias de Marilete Camargo Santos

Título Data Com.
Inspiração dos meus sonhos 18/02/2011 0
Um poema para o meu Amado 15/02/2011 0
A se eu pudesse 15/02/2011 0